КОЕ-ЧТО ИЗ ИСТОРИИ ПАРКУР-ПАРКА KVADRAT

Паркур-тусовка это такая же кухня, как и все прочие.
Так что вот вам то, что вы хотели знать про KVADRAT, но боялись спросить.
Это был охренительный и реально самый душевный паркур-парк, но как бизнес-проект он родился мёртвым. Но мы этот момент упустили из виду. Парни, которые помогали его строить, закономерно огорчились, когда он ничего им не принёс. Но факт в том, что денег на KVADRATе заработали только евреи, сдававшие нам в аренду помещение, и те остались в основательном минусе. Олег Краснянский заходил в гости, когда мы ещё строились, сказал что всё это круто, но может быть только один Иисус паркура. Респект ему за прямолинейность, без стёба.
Нашим самым первым посетителем был чувак из Англии по имени Омер. Серьёзно, он вообще по-русски не говорил и искал нас часа четыре. Но было круто с ним тусить. Ваня Извозчиков как-то поломал турник над ямой, мы принялись его заваривать и устроили знатный пожар. Но успели потушить огнетушителем. А через пару дней по той же причине сгорел SPOT. Но это были не мы. И нет, они не звали нас починить турник. А админ SPOTа сидел в  гостях в KVADRATе пил чай, когда вконтакте начали писать, что SPOT горит. Тогда было не до смеха, теперь смешно.
Мы сделали FASTLINE и это был ох**нный контест и такая же ох**нная тусовка. А месяца через полтора мы сделали какую-то невнятную пургу с Москомспортом. Чуваки поддержали нас бутафорскими медалями, пьедесталом, гирляндами из воздушных шариков в цветах национального флага, армией пузатых чиновников и разведённым свинарником космических масштабов. Вышло не круто.
Ещё с Костей Качуриным собирались мутить масштабный Max Attack, но масштабный был нам не слишком по средствам, решили – лучше никак, чем делать отстой. Потом он ушёл делать Max Attack с Данилой в Black Panter,  и тоже не задалось.
Все помнят, что турники постоянно ломались, это жесть как бесило. Мы научились неплохо работать со сваркой под конец. Мы построили крутейший корнер под шмотки, а потом пришли арендодатели и сказали «мы тут захерачим нахер никому не нужную лестницу на третий этаж, сносите всё нахер», и развели стройку на три месяца. Ещё Серёга Арзуманов как-то вырвал трос от турника из борта ямы, и вышла небольшая ссора. Серёг, без обид.
Мы пытались воткнуть воркаут-площадку с сентября, договаривались с разными людьми, в итоге она появилась только в феврале. Но и на том спасибо. На закрытие звали кучу народа, но пришли только парни из Jump Evolution. За это им благодарность и респект. Поролон и доски продали каким-то таджикам на стройматериалы.
Все мобильные конструкции потом купил Миша Инякин. Миша делает хорошее дело, добра ему.
By | 2018-04-25T21:34:45+00:00 Август 18th, 2017|История Square One, Статьи|0 Comments

Leave A Comment